• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von A Roulet am 15.01.18

5

Sehr schnelle Abwicklung. Schöner persönlicher Gutschein und schöne Verpackung. Hat sehrviel Freude gemacht.

Flightbase

Bericht von Georg Steffen am 11.01.18

5

Die Seiten sind übersichtlich und klar.
Schneller Service. Gestern bestellt, heute bekommen. Danke

Flightbase

Bericht von De Conto Fabio am 08.01.18

5

Wir haben innert 2 Tagen den Gutschein erhalten. Alles ist sehr speditiv abgelaufen. Super Service!

Freundliche Grüsse
F. De Conto

Flightbase

Bericht von Dani am 05.01.18

5

Super freundlicher Service, schnelle Lieferung und ein schöner und wertiger Gutschein mit personifiziertem Infoheft. Bravo!

Flightbase

Bericht von E. Büsser am 04.01.18

5

Super, inkl. Zahlungseingang wurde bestätigt!

Flightbase

Bericht von Bernd Meyer am 04.01.18

4

Hallo zusammen.

> einfache Bestellung
> super Auswahl
> tolle Angebote

Habe den Gutschein meinem Sohn geschenkt.
Wenn die Organisation und Abwicklung auch gut
klappt, dann schon mal Danke in Voraus.
Gruss Bernd

Flightbase

Bericht von Meier Marco am 01.01.18

5

Einfach Genial

Flightbase

Bericht von Schirmer Willy am 28.12.17

5

Alles bestens sehr schnell geliefert gerne wieder

Flightbase

Bericht von Marta am 27.12.17

5

Super einfach zu bestellen auf der Internetseite!
Nach kurzer Zeit hatte ich die Gutscheine bereits im Briefkasten (nach 2 Tagen). Alles zu meiner Zufriedenheit!

Flightbase

Bericht von Anna Pushkar am 23.12.17

5

Top Leistung, sehr schnelle Gutschein Lieferung per Post.
Unvergessliche Erlebnis !!!
Vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Anna-Marie Rogger am 22.12.17

5

Gutschein wurde sehr schnell geliefert, alles bestens
ausser: Es steht nicht drin, dass noch 3 Personen mitkommen können. Aber ich nehme an, dass dies ok ist.?

Flightbase

Bericht von Maik Sartor am 21.12.17

5

Den Gutschein kann man zwar sofort in der Bestellbestätigung ausdrucken, war aber gar nicht nötig, da ich am nächsten Tag schon meine Gutscheine inklusive Rechnung per Post erhalten habe. Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Hansrudolf Schaller am 20.12.17

5

Rasche Lieferung. Gute verschiedene Angebote.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Stutz Pia am 19.12.17

5

Der bestellte gutschein war 2tage später im Briefkasten. Top!!!

Flightbase

Bericht von Stefan Walthert am 17.12.17

4

Ich hatte einen sehr kompetenten und freundlichen Flugbegleiter Fabian Schaffer. Ich wurde vom Büro Emmetten informiert dass sich der Treffpunkt etwas später in den Nachmittag verschieben würde, weil Fabian noch oben am Startplatz sehe. Durch die entstandene Verspätung am Treffpunkt konnten wir leider keinen Höhenflug von Engelberg aus machen, das ich sehr schade gefunden habe.
Die ganze Foto Übergabe und alles weitere hat was in der hand von Fabian gelegen hat war wirklich Toll.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen Stefan

Flightbase

Bericht von Wymann Beatrice am 16.12.17

4

Lieferung des Gutscheins erfolgte am Mittwoch 13.12.2017
Die Rechnung ( andere Lieferadresse) erfolgte einen Tag später.
Bezahlt direkt am Donnerstag ( 14.12.2017) am Postschalter.
Einwandfreier Service und schneller Versand.
Bin gespannt an Weihnachten, auf die Reaktion des Beschenkten.

Flightbase

Bericht von Manuela Jarby am 15.12.17

5

Homepage sehr übersichtlich, unkompliziert, Gutscheinbestellung sofort geliefert und wunderschön als Geschenk verpackt.
vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Mark Thierry Blaser am 15.12.17

4

Ich bin im eigentlichen mit dem Onlinebuchen zufrieden. Jedoch war für mich, beim ausgedruckten Gutschein, nicht ganz ersichtlich welche Basis ich gewählt habe. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meinem Feedback helfen sonst können Sie mich per Mail kontaktieren.
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Blaser
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Gutscheinkauf muss noch kein Standort (Basis) angegeben werden. Erst bei der Anmeldung mit Wunschdatum kann die oder der Beschenkte eintragen wo der Flug stattfinden soll.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Haueter Christian am 14.12.17

4

Gute und kompetente Bedienung!!!

Flightbase

Bericht von Dominic Reber am 14.12.17

5

Top Service, schnelle Lieferung schöne Verpackung

Flightbase

Bericht von Michael Schmid am 14.12.17

5

Ausgezeichneter Service und sofortige Zustellung des Gutscheins, der als Geschenk grosse Freude bereitet hat.

Flightbase

Bericht von Silke Vuille am 14.12.17

4

Sehr schnelle Lieferung, toll verpackt und neutraler Umschlag- wie gewünscht.
Freuen uns auf die Ballonfahrt - danach mehr

Flightbase

Bericht von Evelyn Günter am 11.12.17

5

Klasse!!!
am Freitag bestellt und am Samstag den Gutschein schon im Briefkasten gehabt!
Wenn die definitive Buchung dann im Frühjahr/Sommer auch so gut klappt, geb ich sehr gern nochmals !

Flightbase

Bericht von Gloor am 03.12.17

5

Alles super, unkompliziert und schnell!

Flightbase

Bericht von Anja Ottiger am 01.12.17

5

Schnelle problemlose Lieferung des Gutscheins, schöne Verpackung, weitere Bewertung erst möglich, wenn der Beschenkte seinen Gutschein eingelöst hat. Danke!

Flightbase

Bericht von Hanspeter Zesiger am 30.11.17

5

Super Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Da findet jeder etwas.

Flightbase

Bericht von Moser Melanie am 27.11.17

4

Guten Tag,
Danke der Gutschein und das Infoblatt dazu entsprechen den Erwartungen.
Habe noch eine Frage dazu:
Könnte der Abflugort auch anderswo sein oder nur in Triengen?

Mit freundlichen Grüßen
Melanie Moser

Flightbase

Bericht von Gämperli am 24.11.17

5

Alles Top danke

Flightbase

Bericht von Manfred Valentin am 22.11.17

5

Schneller Versand, edle Verpackung so macht das verschenken Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der auch mal einen Gutschein verschenken möchte. Daumen hoch !!!

Flightbase

Bericht von Lisa am 20.11.17

5

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Total: 1306 Einträge