• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87535612535613 / 5

1404 Bewertungen, 1157 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Flightbase

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

5

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Flightbase

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

5

Gute Betreuung! Supper Flug!

Flightbase

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

5

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Flightbase

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

5

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Flightbase

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

5

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Flightbase

Bericht von Michael Weibel am 15.06.14

5

Das Erlebnis war top, der Service vor Ort gut. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundendienst von Flightbase; ich musste den Termin zweimal verschieben, was bestens geklappt hat. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

5

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Buehler Carine / Sunderland Paul am 10.06.14

5

Ein wunderbarer Tag, ein ganz tolles Team - der Tag bleibt für uns unvergesslich. Worte reichen nicht aus, um dieses schöne tolle Flugerlebnis zu beschreiben. Nochmals besten Dank an Manfred Streit jun.

herzliche Grüsse
Carine + Paul

Flightbase

Bericht von Böckli am 10.06.14

5

Einfache super und Genial.

Flightbase

Bericht von Oran Akkaya am 10.06.14

5

Nochmals besten Dank, es war ein super Tag, Oran hatte jede menge spass und er war mega Hppy nach dem Sprung.

Einfach Genial.

Flightbase

Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

5

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela

Flightbase

Bericht von Adrian Roth am 31.05.14

5

Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Geschäfts.
Ich empfehle Sie weiter!

Flightbase

Bericht von Brussi am 25.05.14

5

Ein eindrucksvolles Erlebnis! Kann man nur weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

5

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.

Flightbase

Bericht von Franziska Epper am 25.05.14

5

Es war ein tolles Erlebnis und hat viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Marcel Koch am 11.05.14

5

Tolle Sache, schönes Erlebnis

Flightbase

Bericht von van Messel am 09.05.14

4

Es war wunderbar und freundlich und spannend und interessant - ich wäre froh gewesen um ein Schild im Dorf, wir waren plötzlich nicht sicher ob wir richtig fuhren. Sonst gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Stutz Géraldine am 30.04.14

5

Bin voll und ganz mit Ihrem Service zufrieden!
Hat tipp topp geklappt, Dankeschön!
Nun, hoffen ich, dass die Beschenkten genau so Freude haben werden! :-)
Mit bestem Dank
Géraldine Stutz

Flightbase

Bericht von Steffen Ader am 25.04.14

5

Super organisiert!
Einzigartiges Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Frei am 25.04.14

5

Super nette und ausführliche Beratung.

Flightbase

Bericht von Brüderlin Markus am 21.04.14

5

Hat alles super geklappt. Von Buchung bis und mit Flugerlebnis. Pilot sehr kompetent und äusserst nett. Empfehlen wir in jedem Fall weiter.

Flightbase

Bericht von Marcel am 16.04.14

5

Super Erlebnis! Freundlich und Kompetent!
Tolle Erfahrung!

Flightbase

Bericht von André Stadler am 14.04.14

5

Der Event war ausserordentlich gut organisiert. Als einziger Negativpunkt könnte man die Wartezeit nennen, da das Flugzeug ab Herbst 13 in der Wartung war, was mich jedoch nicht störte.

Die Kontaktaufnahmen mit Peter Enz hat super funktioniert, der Event war grossartig. Peter Enz hat den Event sehr persönlich und sehr professionell durchgeführt. Somit war es wirklich ein tolles Erlebnis für mich. Besten Dank allen Beteiligten.

Liebe Grüsse
André

Flightbase

Bericht von Michael Ingold am 13.04.14

5

Perfekt organisiert, super freundliche und kompetente Piloten. 1A Erlebnis!!

Flightbase

Bericht von Désirée Mangold am 08.04.14

5

Es war ein super Erlebnis. Der pilot war sehr nett.
Auch die ganze Organisation (kurzfristiger Termin) hat gut geklappt. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Berz Georg am 08.04.14

5

Freundlicher und netter Empfang durch den Piloten Herrn Lüscher. Gute Routenbeschreibung vor dem Abflug und auch interessante Details während des Fluges.
Tolle Landung auf dem Gletscher.
Alles in Allem ein wunderschönes Erlebnis.
Auch unsere Frauen waren im kleinen Flugrestaurant gut aufgehoben.

Flightbase

Bericht von Bommer Severin am 07.04.14

5

Es war ein unvergessliches Erlebniss!
Der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend!
Es wurde alles sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt!
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von margelisch raimund am 02.04.14

5

Sehr schneller service.
Habe genau das erhalten, was ich bestellt habe.
Super

Flightbase

Bericht von Ursula Lustenberger am 25.03.14

5

Das war eine super Erfahrung. Ich fühlte mich sicher und super betreut. So wie ich es mir vorgestellt habe. Nur zum weiterempfehlen. Merci!

Total: 1157 Einträge