• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Paul Schulz am 04.08.15

5

Gute Organisation.
Hervorragender Pilot.
Alles bestens.

Flightbase

Bericht von Thomas Schraner am 03.08.15

5

Mein lang abgelaufener Gutschein wurde doch noch akzeptiert und wir konnten ihr von einem Rundflug sogar noch auf eine Schnupperflugstunde abändern. Hat viel Spass gemacht. Danke Yves.

Flightbase

Bericht von Lucie Schutznerova am 03.08.15

5

tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von José R. Fuentes am 03.08.15

5

Das Wetter könnte ein wenig besser sein aber dafür trifft dem Veranstalter kein Schuld.

Flightbase

Bericht von Diem am 03.08.15

4

Leider mussten wir den Standort wechseln, aber war alles tiptop organisiert

Flightbase

Bericht von Betty Stocker am 03.08.15

5

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr kundenfreundlich. Das Geschenkpaket ist noch nicht eingelöst und kann deswegen noch nicht bewertet werden.

Flightbase

Bericht von Hegi Jürg am 02.08.15

5

Bestellung bis Erhalt des Gutscheines alles i. O

Flightbase

Bericht von Wegmann Sonja am 31.07.15

5

Gute und schnelle Auskunft bei der Anfrage per Mail.
Nach der Bestellung erhielt ich den Gutschein innert 1-2 Tagen.

Gute Qualität des Gutscheins
Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen der muss noch ausprobiert werden:-)

Flightbase

Bericht von Silä am 31.07.15

4

Gutschein kam super schnell und sieht schön aus! Es kam auch noch ein Infoblatt dazu, welches sehr praktisch ist. Einziger Negativpunkt ist, dass man die Rechnung innert 10 Tagen bezahlen muss und man nicht mit der Kreditkarte bezahlen kann. Da wir den Gutschein mit über 10 Personen organisiert haben, ist es dann schwierig, innert 10 Tagen zum Geld zu kommen. Und da der Gutschein ja teuer ist, schüttelt man dieses Geld auch nicht einfach so aus dem Ärmel. Aber sonst alles super!

Flightbase

Bericht von Frank Geisler am 30.07.15

5

Hallo Flightbase,

es war ein tolles Erlebnis mit einem Fluglehrer, der von Anfang an Erfahrung und Sicherheit austrahlt. Ein gelungener Tag. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Viele Grüsse

Flightbase

Bericht von Pravin Ganesanandamoorthy am 28.07.15

5

War ein super cooles Erlebnis. Gute Einführung und super Tandem Master. Wird es sicherlich wieder Mal machen

Flightbase

Bericht von Ressnig Andrea am 28.07.15

5

Sehr rasche Zustellung des Gutscheins. Auf eine Frage wurde mir auch sehr schnell und hilfreich Antwort gegeben.

Flightbase

Bericht von Leuzinger Fritz am 27.07.15

5

Super Flug, auch dank dem heissen und wunderschönen Wetter vom 31.05.2015. Absolutes Glück gehabt. Flug dauerte 2 h mit super Aufwinden. Ich würde sofort wieder mit Edi mitfliegen! Ein tolles Erlebnis!
Fritz

Flightbase

Bericht von Studer Franziska am 25.07.15

4

Es war sehr schön. Leider war der Startplatz nicht sehr hoch. Ich wäre gerne oder habe erwartet von weiter oben zu fliegen.
Es hat alles geklappt und mit dem Flugbegleiter war ich auch zufrieden.

Flightbase

Bericht von Milijana Kojic am 25.07.15

5

Das Erlebnis war super! Die Leute sehr freundlich. Ich habe aber ein Video dazu gekauft und dieses ist in einem komischen Format, ich kann es nicht bearbeiten. Könnten Sie es mir nicht in einem gängigen Format zustellen? Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Cornelia Zimmermann am 21.07.15

5

Man kann es kaum beschreiben, es war so schön, ein Erlebnis, dass ich nie vergessen werde!
Die Betreuer, die Einführung wie was ich machen muss...
einfach super... hatte keine Angs,t man fühlt sich wie in einer grossen Familie...
Ihr seit ein tolles Team.....
Liebe Grüsse an alle
Conny

Flightbase

Bericht von Ralph Werner am 21.07.15

5

Ich wurde Sehr gut betreut, und der Flug war eine unglaubliche Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.

Flightbase

Bericht von Mikelis am 21.07.15

5

It was as cool as I expected. Instructor was profesional and experienced, I had no fear whatsoever as he assured me in every step.

Flightbase

Bericht von Fridolin Kreienbühl am 20.07.15

5

Schlichtweg sensationelles Erlebnis mit absolut kompetentem Piloten! Zur unbedingten Weiterempfehlung.

Flightbase

Bericht von Aranita Tahiraj am 20.07.15

5

Super Dienstleistung. Bei Fragen oder Problemen war immer jemand erreichbar und es gab schnell Antworten. Die ganze Organisation war super! Danke!

Flightbase

Bericht von Linda de Winter am 19.07.15

5

Es war genial!!

Flightbase

Bericht von JOERG HASELBACH am 16.07.15

5

Ein sehr gutes Erlebnis ohne Probleme und von jedem zu meistern:-)

Flightbase

Bericht von Sebastian am 16.07.15

5

Super einfache, schnelle und angenehme Kommunikation zwischen mir und dem Piloten. Der Flug war sehr eindrucksvoll. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.

Flightbase

Bericht von Robert von Rotz am 16.07.15

5

Bestellung hat prima und speditiv geklappt. Hoffen wir, dass die Ballon-Fahrt ebenso positiv stattfinden wird.

Besten Dank - freundliche Grüsse
Robert von Rotz

Flightbase

Bericht von Wittwer am 16.07.15

5

Vielen Dank für die rasche Zustellung der Gutscheine

Flightbase

Bericht von Furrer am 13.07.15

5

Es war ein super Erlebnis; ich kanns nur weiterempfehlen! Alles hat gepasst!

Flightbase

Bericht von michael lehmann am 10.07.15

5

Alles bestens geklappt.Danke

Flightbase

Bericht von Silvia King am 10.07.15

5

Ich kann nur loben über eine solch speditive Abwicklung bei der Bestellung eines Gutscheines. Alles tip top. Danke und weiterhin viel Erfolg !

Flightbase

Bericht von renate Stauffer-Kriegel am 09.07.15

4

Es war ein wunderbarer Flug mit einem überaus freundlichen und kompetenten Piloten, der uns die Bergwelt super erklärte.

Leider sind wir nicht wie auf dem Gutschein und der Homepage versprochen wirklich, wirklich um das Matterhorn herum geflogen. Schade!

Überhaupt war der Telkontakt mit den Leuten von Flight base immer sehr angenehm.

Freundliche Grüsse Renate Stauffer-Kriegel

Flightbase

Bericht von Romina Büchi am 09.07.15

5

Ich bin sehr zufrieden, hat alles tip top geklappt.

Besten Dank!

Freundliche Grüsse
Romina Büchi

Total: 1306 Einträge