• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87612323491656 / 5

1558 Bewertungen, 1297 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Lanz am 12.06.17

5

Empfang: gut
Instruktion/Betreuung: super
Neue, tolle Erfahrung
Urs ist ein toller Pilot und äusserst interessanter Mensch.

Negativ: Erfahrung mit der Administration bei Flightbase. Mein Gutschein, der bis 12. April 2017 gültig war, konnte ich nur mit einem Aufpreis von CHF 25 verlängern. Das finde ich kleinlich!

Flightbase

Bericht von Gabrielle Smit am 12.06.17

5

We had an wonderful jump! Thank you for everything!!!

Flightbase

Bericht von Myrtha Chollet am 12.06.17

5

Grüezi
Ich weiss nicht, was Sie verbessern können! Ich erhielt am Telefon sehr freundlich Auskunft von Ursina Branger und der Gutschein wurde sofort zugestellt, sodass wir ihn am nächsten Tag in der Post hatten. Auch dass man ihn selbst ausdrucken kann, finde ich ganz toll.
Wir konnten unserem in Rente scheidenden Arbeitskollegen eine grosse Freude bereiten.
Alles Gute und freundliche Grüsse
Myrtha Chollet

Flightbase

Bericht von Karin Arsan am 11.06.17

5

Freundliche , kompentente Mitarbeiterin am Telefon
schnelle Erledigung des bestellten Gutscheins der termingerecht eintraf

Flightbase

Bericht von Jäggi Susi am 09.06.17

5

Gutscheinbox innerhalb 1 Tag geliefert, alles Tip Top ! Sehr freundliche und angenehme telefonische Beratung, herzlichen Dank !

Flightbase

Bericht von Guido Hofmänner am 06.06.17

5

Top Crew
Top Erlebnis
Top Event
Top Abwicklung

Flightbase

Bericht von Rainer Zbinden am 06.06.17

5

Sehr netter Instruktor. Super Erfahrung. Danke.

Flightbase

Bericht von Erdogan Akgül am 06.06.17

5

Die ganze Organisation scheint sehr zuverlässig zu sein, was ich als Voraussetzung für ein Vertrauensverhältnis sehe bei solchen Sportarten.
Zusätzlich muss man sagen, dass die Instruktionen von Stefan so gut sind, dass man die Angst vor dem Ungewissen verliert. Er hat da sehr viel Erfahrung im Umgang mit dem Equipment und Menschen, was man sofort spürt.

Flightbase

Bericht von Iris Andres am 05.06.17

5

War eine super Erfahrung & Rolf (der Fluglehrer) hat äusserst professionell gearbeitet, ich habe mich trotz Höhenangst immer sicher gefühlt. Ich kanns jedem nur empfehlen, mindestens einmal im Leben muss man diese Erfahrung gemacht haben!

Flightbase

Bericht von Raul Salzmann am 02.06.17

5

Sehr schönes Erlebnis und ein sehr guter Pilot!
Kann ich nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Sandra Tappolet am 01.06.17

5

Das war ein sehr schönes einmaliges Erlebnis! Sehr zu empfehlen! Die Piloten waren sehr professionell und rücksichtsvoll. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Matthias Hauser am 01.06.17

5

Tolle Möglichkeit für ein 50. Geburtstagsgeschenk. Prima Online-Führung und freundlicher zusätzlicher Telefonkontakt.
Geschenkbox als Erinnerung gefällt mir sehr.
Danke!

Flightbase

Bericht von Silvan Uster am 31.05.17

4

Es war turbulent, herausfordernd aber cool.

Flightbase

Bericht von Merz Thomas am 29.05.17

5

Mir hatt es sehr gut gefallen würde sofort wieder mitfliegen Pilot ist ein Super Typ!

Flightbase

Bericht von Andrea Maier am 29.05.17

5

Super Tag für so einen schönen Flug! Tolle Pilotin mich viel Fachwissen und einer ausserordentlichen sozialkompetenz, hat einfach Spass gemacht mit ihr!

Flightbase

Bericht von Michael am 29.05.17

5

Alles bestens gelaufen. Superschnelle Rückantwort auch vom Kundendienst. Kreditkartengebühr aber eigentlich nicht mehr akzeptabel.

Flightbase

Bericht von Gaby Eckert am 29.05.17

5

Ich habe bei Flight-Base einen Gutschein bestellt und 2 Tage später lag dieser bereits im Briefkasten. Es hat hervorragend geklappt.

Flightbase

Bericht von Rolando Ser Ghisleni am 25.05.17

5

Heute spielte das Wetter und Chrigel kontaktierte uns rechtzeitig und so durften wir, meine beiden Söhne und ich etwas Unfassbares erleben.
Ein herzliches Danke gilt allen Piloten, die das Ganze mit so viel Ruhe, Entspannung und Professionalität abwickeln - und der Blick auf weit mehr als 1000 Meter über Zürich - unbeschreiblich. Für jeden der keine Höhenangst kennt ein Muss...
Rolando

Flightbase

Bericht von Brigitte Widmann am 23.05.17

5

Gutschein bestellen war kinderleicht. Die prompte Postzustellung hat ebenfalls super geklappt. Jetzt sind wir dann mal gespannt, wie es mit dem Einlösen des Gutscheines klappt.

Flightbase

Bericht von christian jost am 22.05.17

5

super toller Flug mit Chrigel Furrer und seinem Team! Danke an Renato Späni

Flightbase

Bericht von Fabian Eilinger am 22.05.17

5

Super Erlebnis!! Empfehlenswert (:

Flightbase

Bericht von Mark Beimler am 19.05.17

5

Die Geschenkbox kommt als elegante, silbrige, Flache Blechbox mit aufklappbarem Deckel daher. Alles ist klar, kurz und verständlich beschrieben. Sehr schön.

Flightbase

Bericht von sabrina lutz am 18.05.17

5

Das Erlebnis war grossartig, die Veranstallter super freundlich und professionell. Den Flug konnten wir sehr spontan buchen, was die Vorauszahlung per Kreditkarte enorm erleichtert hätte, die Gebühr jedoch nicht verhältnismässig ist. Ab einem gewissen Betrag wäre eine Pauschale abgemessen.
Wir können den Flug und Veranstallter wärmstens empfehlen.

Flightbase

Bericht von Erika Patt am 17.05.17

5

Hat alles tip top geklappt.

Flightbase

Bericht von Ugo Grassi am 17.05.17

5

Gestern einen GU bestellt, heute bereits erhalten. Toller Service mit sehr freundlichen Menschen

Flightbase

Bericht von Rahel Hanimann am 17.05.17

5

Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.

2 kleine Inputs:
- Karte könnte mit Bergen oder Flugzeug etwas authentischer sein
- Anmeldungvorgang / Beschreibung sehr Internet lastig
viele Verweise auf Mail oder Homepage
z.b. für meine Grussmutter weniger geeignet

Flightbase

Bericht von Salvatore De Stefano am 17.05.17

5

Sehr nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Der bestellte Gutschein und die Geschenkbox sind am Tag nach der Bestellung bei uns eingetroffen.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Pascal Schüpbach am 17.05.17

5

Bestellung hat super geklappt.. Express Lieferung " bravo"

Flightbase

Bericht von Ruth Gysel am 11.05.17

5

Gutschein 2 Tage nach Bestellung erhalten, schön verpackt, sympathisch-professionelle Aufmachung der Gutscheine - alles hat problemlos funktioniert. Bis jetzt kann ich nur weiterempfehlen - mal schauen, wies mit dem Einlösen funktioniert. Wenns so weitergeht - dann hoppla - tolle Firma, zum Weiterempfehlen....

Flightbase

Bericht von Rita Stiak am 11.05.17

5

Sehr freundliche Hilfe und Beratung in allen Punkten. Haben die Fahrt telefonisch über Deutschland für jmd. in der Schweiz als Gutschein gebucht, alles verlief einwandfrei! Top und sehr zu empfehlen!

Total: 1297 Einträge