• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1648 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Tom am 17.10.16

Simply amazing. Good Job
Special thank to Volnei

Bericht von Lüchinger am 17.10.16

An einem strahlend blauen Sonntag hat es geklappt und wir konnten am Nachmittag dann abheben. Trotz anfänglicher Skepsis (Höhenangst) war der Flug sehr ruhig und sanft. Ich fühlte mich in den 'Händen' von meinem Flugbegleiter recht sicher und wohl. Ein Erlebnis war es dann und geniessen konnte ich den Flug auch sehr. Er ging dann doch sehr schnell vorbei.

Bericht von Petra Kleeb am 12.10.16

Unsere Tandemflüge, welche erfreulicherweise miteinander statt nacheinander stattfinden konnten (MERCI!), waren total schön! Die beiden Piloten waren sehr erfahren, freundlich und "bodenständig", was uns bei doch leichten Ängsten, viel Sicherheit gegeben hat. Wirklich cooles Erlebnis - wiederholenswert!! :-)

Bericht von Sylvia Scherer am 12.10.16

Es hat alles wunderbar geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Besten Dank.

Bericht von Hueber am 10.10.16

Geht auf Kundenbedürfnisse unkompliziert ein. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Zahlungsbestätigung.

Bericht von Hannah am 10.10.16

super schnelle Lieferung des Gutscheins, Zufriedenheit mit der Organisation/Information beim Einlösen des Gutscheins und Durchführen des Flugs

Bericht von Karin Rechsteiner am 07.10.16

Es war ein mega super hammer Erlebnis. Hat alles super timing und Pilot gepasst. Kann es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank

Bericht von Jürg Gass am 07.10.16

Absolut top. Super Pilot. Alles wird vor dem Flug besprochen. Kann ich nur empfehlen.

Bericht von Elsbeth Lüdi am 07.10.16

!

Bericht von Pia Frei am 06.10.16

Alles Super geklappt
Herzlichen Dank
Liebe Grüsse PiaFrei

Bericht von Gaukel Ruth am 04.10.16

Es war das Aufregenste und Schönste das ich je erlebt habe. Flo Gigax hat mir kompetent und aufmerksam alles erklärt absolut super!

Bericht von Frischknecht michael am 29.09.16

Waren tolle 2h top

Bericht von A. M. I. am 29.09.16

sehr gute, übersichtliche Webseite
sehr guten, schnellen Service mit Zustellung der Unterlagen etc.
sehr empfehlenswert

Bericht von Isabell Sola am 29.09.16

Also was die Buchung angeht seit Ihr wirklich top! Es ging super schnell und alles war da. Leider kann ich noch nicht mehr sagen, weil ich noch nicht gesprungen bin.
Aber wirklich super, dass es so schnell ging! Danke!

Bericht von Jullin am 28.09.16

Schnell, klar und effizient.

Bericht von Joe Hellerbach am 28.09.16

Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank, dass es für alle ein absolut unvergessliches Erlebnis wurde!!! Besten Dank für Ihre Arbeit!!!

Bericht von Scheibler Angela am 28.09.16

War sehr zufrieden. Nach der Bestellung war der Gutschein nach 2 Tagen in der Post. Alles tip top. Danke

Bericht von Elisabeth Hegar am 27.09.16

Liebe Ursina,

der Tandemflug mit Robert Giesch war sensationell.
Er ist ein guter und erfahrener Pilot; bitte weiter empfehlen !!

Euch alles Gute und freundliche Grüsse,

Elisabeth Hegar

Bericht von Roger Hess am 27.09.16

Wunderschöner Flug mit Christian Furrer erlebt. Kann ich nur weiter empfehlen

Bericht von Ruth am 27.09.16

Ich habe bereits das 2. Mal einen Gutschein bestellt und alles hat wunderbar geklappt - gerne wieder.

Bericht von Susy Pellet am 26.09.16

Es war ein superschönes Erlebnis, nach mehrmaligen Verschieben wegen des Wetters, war ich glücklich, dass es doch noch geklappt hat Ende September.
Zeitpunkt mit Antonio, Treffen, Besprechen, Vorbereiten, hat alles wunderbar geklappt!
Der Flug selbst mit den Fotos und zwei Videos einfach herrlich, ich kann es nur weiter empfehlen...
war vielleicht nicht mein letzter Flug, smile.

Susy

Bericht von Sonja Meier am 26.09.16

...es hat alles super geklappt, das Brautpaar war begeistert und der Rundflug war echt super.
Danke euch viel mal.

Liebe Grüässe

Sonja Meier

Bericht von Patrick Maritz am 22.09.16

TOP

Bericht von Sabrina Novosad am 22.09.16

Alles ist Problemlos und schnell gegangen, in 2 Tagen war Gutschein im Briefkasten
Danke

Sabrina N.

Bericht von Schaufelberger Maya und Marcel am 20.09.16

Es war einfach "GENIAL" von A-Z !!!!

Bericht von Katja Tobler am 20.09.16

Sehr gute Abwicklung, angefangen beim Wunschdatum, zum Empfang in Interlaken und der Betreuung durch den Piloten, der sogar auf die individuellen Flugerfahrungen seiner Passagiere spontan eingehen kann!
Einfach top!

Bericht von Ursi hellwig am 20.09.16

Sehr schnelle Zustellung und der Gutschein ist cool! Alles Bestens!

Bericht von Massari Roberto am 19.09.16

Es war sehr spannend und interessant. Der Event war toll und hat mich begeistert.

Bericht von Micic Igor am 18.09.16

Super tolle Erfahrung, zum weiter empfehlen

Bericht von Julia Baumann am 17.09.16

Es war super. Werde dies noch einmal machen.

Total: 1361 Einträge