• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

1708 Bewertungen, 1402 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Lisa Schiess am 23.09.15

Es war ein sehr tolles Erlebnis und ich epfehle es sicherlich weiter, natürlich würde ich es gerne immer wider machen!

Bericht von Klaus Weiss am 21.09.15

super Erlebnis
freundliche und sehr kompetente Tandemmaster ; gute Stimmung, super Sprung

habe mich sehr sicher und wohl gefühlt; Danke dem gesamten Team
Beste Grüsse, Klaus und Robin

Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!

Bericht von roland mahr am 18.09.15

Tolles Erlebnis.

Bericht von René Vögtlin am 17.09.15

Es war ein wunderbarer Flug mit dem Fluglehrer (habe leider seinen Namen vergessen).
Wünsche weiterhin viel Erfolg.
Freundliche Grüsse

René Vögtlin, Kriechenwil

Bericht von Jenzer Thomas u Gaby am 17.09.15

War sehr gut, sehr schönes Wetter. Gute Sicht

Bericht von Corinne Schüepp am 17.09.15

Alles hat gepasst, super organisation, tolle leute, genial.
Es war ein unvergessliches Erlebnis, einfach hammer...
Würde es sofort wiederholen.
Macht weiter so.

Bericht von Suter am 17.09.15

Es war ein super tolles Erlebnis zur zum weiterempfehlen. Schade das manche Flugbegleiter so schlecht deutsch sprechen. Für uns war es nicht so das problem da wir alle einwenig englisch sprechen und verstehen.

Bericht von Andreas Kurz am 17.09.15

Alles super! Vielen Dank!

Bericht von Peter Windler am 17.09.15

Wetter hat erstaunlich mitgemacht mit leider nur minimaler Thermik. Ein ganz grosses Kompliment jedoch
an den Piloten - er war einfach nur SPITZE - äusserst freundlich, hat viel erklärt und es war einfach Genuss pur

Bericht von Andreas von Ballmoos am 17.09.15

sehr schöner Flug (hatten auch Glück mit dem Wetter) und zuvorkommende Crew inkl. Betreuung von Frau Weiss. Alles verlief bestens.

Bericht von Sahli am 17.09.15

Der Gutschein kam eie erwartet und sehr schnell bei mir an. Vielen Dank.

Bericht von Arno Fliri am 17.09.15

Der Gutschein war bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Top!

Bericht von Daniel Schertenleib am 16.09.15

Super Pilot mit besten geografischen Kenntnissen.
Einmaliges Erlebnis.

Bericht von Pascal am 14.09.15

Alles hat super geklappt und der Sprung mit Tom war der Hammer! Wir kommen wieder!

Bericht von Urs Schaffner am 14.09.15

Es war alles perfekt! Ein grandioses Erlebnis.

Bericht von Lucia Meier am 07.09.15

guten Tag

Wir bedanken uns für den sensationell schönen Alpenflug mit Herrn Heiniger anfangs August 2015.

Das Wetter war klar, der Flug ruhig und atemberaubend schön.

Ein einzigartiges Erlebnis, das wir nie mehr vergessen werden :-)

Herzlicher Gruss

Lucia Meier + Marianne Roth

Bericht von Franzska Jakob am 07.09.15

Vielen Dank für die rasche Zustellung des Gutscheins. Der Mitarbeiter hat sich sehr darüber gefreut

Bericht von Marcel Schnyder am 06.09.15

Ich bin ihnen sehr dankbar

Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!

Bericht von Weber Rosemarie am 06.09.15

rasche Zusendung des Gutscheines

Bericht von Urs am 06.09.15

Rasche Lieferung, tipp topp

Bericht von Esther friedli am 05.09.15

Herr Wingert war sehr nett,aufmerksam und gab gerne über alles Auskunft.wede ihn gerne weiter empfehlen.super Erlebnis Dank auch dem sehr erfahrenem Piloten

Bericht von Bussard Ramona am 05.09.15

Die Bestellung war sehr einfach und bereits am nächsten Tag wurde mir die Geschenkbox mit Gutschein geliefert ! Ich bin sehr zufrieden ! Auch die Mail, das die Zahlung eingegangen ist ,hat mich gefreut. Danke !

Bericht von Fatmir am 04.09.15

Toller Service, weiter so :)

Bericht von Olivier graf am 04.09.15

War super alles reibungslos, erfahrene jumper und ein super Team;)

Bericht von Hans Fischer am 04.09.15

Die Zustellung des Helikopterschnupperfluges R22 - Gutscheins erfolgte prompt innerhalb zwei Tagen. Besten Dank.
Ich habe dies als Geschenk für meinen Sohn zum 50.Geburtstag vorgesehen.
Könnten Sie bitte noch mitteilen, wie das Programm zeitlich in etwa abläuft. Z.B. Einführung/Instruktion, dann Fluganleitung im Heli, Selbständiger Flug.
Besten Dank im Voraus.
Freundliche Grüsse
Hans Fischer

Bericht von Höltschi Andrea am 04.09.15

Habe den Gutschein am Freitagnachmittag bestellt, am Samstagmorgen war er bei mir im Briefkasten. Damit hatte ich nicht gerechnet. Klappt also auch wenn es mal mit einem Geschenk eilt.

Bericht von Dieter Mangisch am 03.09.15

Super Erlebnis, welches ich in absehbarer Zeit gerne wieder wiederholen werde.
Grosse Dank ans Team.
Gruss
Dieter

Total: 1402 Einträge