• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87482117310443 / 5

1398 Bewertungen, 1151 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Villard Bernard am 08.04.18

5

Guten Tag
Das Geschenk zum Rundflug vom 24.03.2018 hat mir enorm gut gefallen. Alles hat perfekt geklappt. Der Pilot hat uns in angenehmer und ruhiger Weise den Flug zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Einchecken bis zur Landung ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis.
VielenDank.
Freundliche Grüsse
Bernard Villard

Flightbase

Bericht von Dominic Guillet am 03.04.18

5

Schneller und reibungsloser Ablauf und Zustellung des schön gestalteten Gutscheins. Die beschenkte Person freut sich sehr auf den bevorstehenden Tandemflug

Flightbase

Bericht von Karin Homberger am 28.03.18

4

Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden...Der Gutschein entspricht ganz unseren Erwartungen!

Nun sind wir dann gespannt auf den Flug:-))

Herzliche Grüsse
Karin Homberger

Flightbase

Bericht von steigerconcept ag am 28.03.18

5

Mit euren Geschenkgutscheinen haben wir ins Schwarze getroffen, sie sind enorm gut angekommen! So nach dem Motto "das wollte ich schon immer mal machen" Gleitschirmfliegen! Selgelfliegen!
Auch die Art der Zahlungsabwicklung mit der Möglichkeit den Gutschein erst zu Hause auszudrucken, ist sehr sympathisch und effizient. So kann ein Gutschein sehr kurzfristig bestellt und doch noch rechtzeitig verschenkt werden.
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

Flightbase

Bericht von Alessia Garani am 28.03.18

5

Wir haben den Flug noch nicht gemacht, aber ich bin durchaus sehr zufrieden mit der Abwicklung für den Gutschein etc. Nach einem Tag hatte ich schon die sehr schön verpackten Gutscheine zu Hause. Die Bezahlung durch Rechnung erleichtert mir (ohne Kreditkarte) auch einiges.

Hoffentlich bin ich vom Flug gleich begeistert wie vom Rest.

Flightbase

Bericht von H. Keller am 26.03.18

5

Bestellung verlief problemlos. Die Zustellung des Gutscheines in einem Flugsimulator beanspruchte höchstens 2 Tage und die Bezahlung kann per Rechnung erfolgen.
Die Begrüssung des Beschenkten im Prospekt ist sehr persönlich und macht ihm sicher noch mehr Freude.

Flightbase

Bericht von Maya Affolter am 22.03.18

5

Tadelloser Service. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Flury Daniel am 19.03.18

4

Sehr freundliche Auskünfte am Telefon. Gute Beratung,
schnelle Zustellung. Da es ein Geburtstagsgeschenk für einen Freund ist, kann ich zu einem späteren Zeitpunkt
ein komplettes Urteil abgeben.
Bis jetzt gibt es nichts zu Beanstanden.

Eine schöne Woche wünscht Daniel Flury

Flightbase

Bericht von VR am 19.03.18

5

Alles tiptop :)

Flightbase

Bericht von Müller Lilo am 18.03.18

5

Super telefonische Beratung, schnelle Lieferung und
schöne Verpackung.
Werde es bei Gelegenheit weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Mauro Masino am 18.03.18

5

Schön gestalteter Gutschein, auch das Couvert ist tip top.

Flightbase

Bericht von Sarah Hodza am 16.03.18

5

Gutschein ist am nächsten Tag sehr schön verpackt eingetroffen. Hat somit tiptop geklappt. Nun hoffen wir dass auch das Einlösen des Fluges reibungslos klappt.

Flightbase

Bericht von Sébastien Bourquin am 16.03.18

2

Die drei bestellten Gutscheine sind fristgerecht eingetroffen. Besten Dank dafür. Hingegen waren sie nicht von aussen angeschrieben, sodass ich sie zuerst auspacken musste, um sie der richtigen Person zuzuteilen. Bei der Bestellung von mehreren Gutscheinen mit Geschenkverpackung sollten diese mit dem Namen des Beschenkten gekennzeichnet sein.
____________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Bourquin
Besten Dank für diesen wertvollen Input. Wir werden dies in Zukunft nach Ihrem Vorschlag machen und die Geschenkverpackungen jeweils auch aussen mit dem Namen des oder der Beschenkten anschreiben.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Domedi Sandro am 15.03.18

5

Sehr schnelle Lieferung und tolle Angebote.

Flightbase

Bericht von Esther Hölsch am 14.03.18

5

Prima Service, reibungslose Gutschein-Bestellung, sehr schön personalisiert und verpackt - wirlich ein besonderes Geschenk. Dazu bestens informiert - jederzeit sehr gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Ernst Moergeli am 13.03.18

4

Sehr schnell der Dienst

Flightbase

Bericht von Cavillier Jacky am 12.03.18

4

Wir sind noch nicht geflogen, aber diese kleine Bemerkung : bei der Sendung vom Gutschein für meine Frau und mich wurde das Kuvert nicht genügend frankiert. Es fehlten Frs 0.30 die die Post uns belastet hat..... Wir freuen uns bald zu fliegen.

Freundliche Grüsse

Jacky und Martha Cavillier

Flightbase

Bericht von Ivan Rüegg am 12.03.18

4

hallo Zusammen...den 5ten Stern gebe ich Euch, wenn der Jubilar mit Begleitung zufrieden und glücklich zurück ist und das Apero seine Namen verspricht...

Freue mich bereits jetzt bei der Vergabe des 5ten Sternes...

Härzlech Ivan Rüegg

Flightbase

Bericht von sf am 09.03.18

5

prompter Service. Der Gutschein war bereits schon am nächsten Tag im Büro.

Flightbase

Bericht von MN am 09.03.18

5

Bestellung des Gutscheines war am nächsten Tag bereits in der Post! Grossartig wenn man mal etwas spät dran ist! ;-)
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Zobrist Michael am 08.03.18

5

Schnell, einfach und unkompliziert

Flightbase

Bericht von von Grünigen Charles am 05.03.18

4

Vielen Dank!

Der Gutschein ist am Samstag per Post angekommen und entspricht den Erwartungen.

Freundliche Grüsse
Charles von Grünigen

Flightbase

Bericht von Bucher silvia am 05.03.18

5

Trotz schlechtem wetter war es super. pilot war sehr freundlich und erklärte viel. herzlichen dank bis bald lg silvia
__________________

Kommentar Flightbase:
Unsere Flüge werden nur bei schönem Wetter durchgeführt. Nur auf ausdrücklichen Kundenwunsch, wenn man z.B. nur diesen einen Tag zur Verfügung hat, fliegen wir auch bei schlechterem Wetter.

Flightbase

Bericht von Rolf Roth am 22.02.18

5

Unkompliziert, speditiv, pünktlich --> alles zur vollsten Zufriedenheit

Flightbase

Bericht von Jörg Widmer am 20.02.18

5

Persönlich finde ich das Preisleistungsverhältnis gut und sehr professionel , vor allem mit sehr erfahrenen Piloten, was das Fliegen noch interessanter macht.
Würde es weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
Jörg

Flightbase

Bericht von Käthi Schoch am 14.02.18

5

Der Gutschein ist umgehend per Post eingetroffen, schön verpackt. Die Idee, einen Flug zu schenken bei einem Mann, der praktisch keine Wünsche hat, war 100% das Richtige. Er freut sich riesig darauf, den Flug in den nächsten Wochen reservieren bzw. geniessen zu können.

Flightbase

Bericht von Beatrice Boss am 07.02.18

5

Super Geschenkidee, der Beschenkte kann ganz nach
seinen Wünschen selbst auswählen, welche Flugart
ihm gefällt.
Wie versprochen ist die Geschenkbox schön verpackt
nach einem Arbeitstag eingetroffen und hat den Beschenkten sehr überrascht und gefreut.

Werde es gerne weiter empfehlen
Herzliche Grüsse
B.Boss

Flightbase

Bericht von Gehri Franziska am 05.02.18

5

Es hat alles Einwandfrei geklappt!

Flightbase

Bericht von Erika Widmer am 05.02.18

5

äusserst effiziente Auftragsbearbeitung

Flightbase

Bericht von Pascal Jaggi am 01.02.18

5

sehr gute Einführung durch Hr. Strässle, ein tolles Erlebnis und die Zeit verging wie in Fluge :-)

Total: 1151 Einträge