• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8783950617284 / 5

1620 Bewertungen, 1338 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Nora Schär am 27.10.15

5

Der Flug hat mir super gefallen! War alles titop organisiert und ein unvergessliches Erlebnis!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Karin Rutschi am 27.10.15

5

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.

Flightbase

Bericht von Janine Opalla am 27.10.15

5

Guten Tag
Bisher ist alles super. Der Gutschein war einfach zu bestellen. Er ist schnell gekommen und die Box sieht Klasse aus. ich freue mich schon mega, wenn ich ihn endlich verschenken kann. und wenn ich dann mitfliegen kann.
Danke

Flightbase

Bericht von Marion Süssli am 27.10.15

4

Positive Erfahrung. Prompte Zustellung des Gutscheines innerhalb 1 Tag + Möglichkeit den Gutschein auszudrucken fall gleichentags benötigt.

Flightbase

Bericht von Rose-Marie Knickenberg am 23.10.15

5

Eine super Geschenkidee, sehr guter Service, alles hat reibungslos geklappt, Danke.

Flightbase

Bericht von Monika Alispach am 19.10.15

5

Für mich wars absolut der Hammer! Mein Tandempartner war sehr nett.

Flightbase

Bericht von Kreikenbaum, Horst am 18.10.15

5

interessant, kurzweilig, aktiv erlebte Aerodynamik,
Edi Bachmann hat seine Sache gut gemacht.

Flightbase

Bericht von Ruth Friedli am 15.10.15

4

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich habe die Vorbereitung und den Flug positiv erlebt. Einzig, als der farmschirm sich öffnete, bin ich wahnsinnig über den massiven "Ruck" erschrocken. Ich hatte anschliessend auch drei Wochen Schmerzen in der Brust. Ev. wäre es hilfreich gewesen, das anzukündigen. Dann hätte ich mich an den Riemen halten und das Ganze abfedern können.

Flightbase

Bericht von Gerhard Anton am 15.10.15

5

War ein tolles Erlebnis. Pilot war sehr gut und hat mir alles erklärt und gezeigt. Wirklich klasse.

Flightbase

Bericht von Rene Koller am 15.10.15

5

Wow - einmalig. Ich wollte meinem Gast die Schweiz zeigen und deren Schönheit. Am Schluss war ich eben so begeistert. Innert 3 Std wurde uns die ganze Schweiz in deren ganzen Schönheit gezeigt. Als Auslandschweizer war ich ein "stolzer Schweizer". Die Flugerfahrung und die Erläuterungen des Piloten waren toll und in keiner Minute kam ein Angstgefühl auf. Dieses Erlebnis ist jeden Franken wert... scheint viel auf der Preisliste jedoch nach dem Erlebnis gerechtfertigt.

Flightbase

Bericht von aeschlimann letizia am 14.10.15

5

wurde sehr gut betreut und das erlebnis war...unbeschreiblich schőőőőn.

Flightbase

Bericht von Corinna Burkhardt am 14.10.15

5

Von der Buchung bis zum Flug hat alles super geklappt.
Der Pilot war super nett und freundlich.
Würde jederzeit wieder einen Flug buchen.

Flightbase

Bericht von Michael Büttner am 13.10.15

5

Ich hatte einen super Flug...
Mit einem netten Guide...viele Tolle Bilder gab es auch und ich hab mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.

Gern wieder...vielen Dank nochmal an Ivo.

Flightbase

Bericht von Oeschger Gabriela am 13.10.15

5

Top Betreuung und spannende Infos gekriegt.

Flightbase

Bericht von Martin Thomann am 12.10.15

5

Sehr schönes Erlebnis! Vom Abheben über die Drehungen bis zur Landung perfekt!

Flightbase

Bericht von Andrea Unger am 12.10.15

5

Alles top gelaufen. Vorinformation schnell und zuverlässig erhalten. Nach Bestellung Gutschein rasch zugestellt bekommen. Sieht auch sehr nobel aus in der Geschenkpackung. Vielen Dank für den tollen Service :-)

Flightbase

Bericht von Pascal Sauterel am 10.10.15

4

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr gerne nehme ich an der Bewertung teil. Es war eine erlebnisreiche Stunde zusammen mit dem Piloten in Brunnen SZ. Ich war sehr gut eingeführt worden und hatte viel Spass dabei. Der Pilot war stets freundlich und pünktlich zur abgemachten Zeit am Ort. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Freundliche Grüsse

Pascal Sauterel

Flightbase

Bericht von Margrit Moser am 09.10.15

4

es war ein tolles erlebnis. gute geschenkidee!

Flightbase

Bericht von nadja nait am 07.10.15

5

Ich bin total zufrieden mit dieser Erfahrung und Ihrem Angebot. Herr Grünnenbergerist sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent. Er hat mich zuverlässig kontaktiert, beraten und mir einen sehr schönen, entspannten Flug ermöglich.
Super. Kann es nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Balay Yoken am 06.10.15

5

Sehr schnelle Abwicklung.
Der Gutschein war am nächsten Tag bereits im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Jessica Morandi am 06.10.15

5

Grüazi mitanand
Ich habe vor einigen Wochen einen Gutschein bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden damit - danke!
Ein Facebook-Profil habe ich nicht, deshalb kann ich Sie nicht "liken".
Vielen Dank und guten Flug!
Jessica

Flightbase

Bericht von Markus Wenger am 04.10.15

5

Gutschein-Bestellung und Mail-Support schnell und zuverlässig.
Artikel (Geschenkbox und Gutschein) sind hochwertig. Wir freuen uns darauf, den Gutschein einzulösen:-)

Flightbase

Bericht von Gaby Schmid am 30.09.15

5

Es war mega toll
glaube die Chemie muss stimmen mit der Begleitperson bei mir hatte Tom Tom das übernommen, er hat das super gemacht.
Schade war das Wetter, warten warten, danach musste Tom Tom direkt wieder ins Flugi, die Fragen Gefühle kommen erst. wenn man den Boden wirklich wieder spührt , da könnt ihr nichts dafür.
Danke

Flightbase

Bericht von Zoran Acimovic am 25.09.15

5

Es ist eine tolle Lebenserfahrung mit viel Fun und Adrenalinkick :-)
Empfehle auf jeden Fall weiter!!!

Flightbase

Bericht von Christine Haenggeli am 25.09.15

5

Service client compétent et attentif. Bon cadeau commandé reçu le lendemain. Expérience très positive.

Flightbase

Bericht von Kocherhans Olivia am 24.09.15

5

Die Einführung und der ganze Ablauf des Sprunges ist sehr gut organisiert. Das ganze Team ist aufgestellt und locker drauf. Kurz es war ein tolles Erlebnis und hat einen riesen Spass gemacht. Fallschirmspringen hat definitiv SUCHTPOTENTIAL.

Flightbase

Bericht von Lisa Schiess am 23.09.15

5

Es war ein sehr tolles Erlebnis und ich epfehle es sicherlich weiter, natürlich würde ich es gerne immer wider machen!

Flightbase

Bericht von Klaus Weiss am 21.09.15

5

super Erlebnis
freundliche und sehr kompetente Tandemmaster ; gute Stimmung, super Sprung

habe mich sehr sicher und wohl gefühlt; Danke dem gesamten Team
Beste Grüsse, Klaus und Robin

Flightbase

Bericht von Ramona Baumer am 19.09.15

5

Es hat alles super funktioniert.
Das ganze Team war sehr freundlich, aufgestellt und gut drauf :-)
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Flightbase

Bericht von Sabine Ecklin am 18.09.15

5

Ein super Erlebnis! Alles sehr gut organisiert (abgesehen davon, dass meine Anmeldungsbestätigung vom Vorabend bei den Durchführenden nicht angekommen ist - man hat aber dann spontan und unkompliziert reagiert). Der Pilot war toll, hat viel erklärt. Die Fotos sind eine unschätzbare Erinnerung. Bald wieder!

Total: 1338 Einträge