• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8783950617284 / 5

1620 Bewertungen, 1338 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Reinhard Voegele am 07.12.19

5

Es war bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Ob das so bleibt, hängt von den Verhältnissen bei der Einlösung des Gutscheins ab.
Mit freundlichen Grüssen
Reinhard Voegele

Flightbase

Bericht von Gian Dietrich am 03.12.19

5

super schnelle Zusendung des Gutscheins. edle Verpackung mit personalisiertem Gutschein und Fyler.

zusammenfassend sehr zufrieden!

Flightbase

Bericht von Ernst Näf am 10.11.19

5

Bestellung war am nächsten Tag im Briefkasten. Ablauf schnell und unkompliziert. Sehr gute und freundliche Beratung. Alles TOP

Flightbase

Bericht von Stefan Steiner am 26.10.19

5

Sehr schöner Gutschein!

Flightbase

Bericht von Claudia Mächler am 23.10.19

5

Vielen Dank für den SUPER schnellen Service!
Habe den Gutschein schon weiter gegeben und der ist mir FREUDE angenommen worden.

Vielen Dank für den tollen Service!

Gruss
Claudia Mächler

Flightbase

Bericht von Manfred Fivian am 21.10.19

5

War für mich äusserst lehrreich, aber auch anstrengend.
Ein guter Nachmittag.
Merci

Flightbase

Bericht von asim sengor am 20.10.19

5

Toller Flug mit Peter. Er war sehr freundlich, und das Erlebnis war unbervergesslich.

Flightbase

Bericht von Andreas Meyer am 19.10.19

5

Der Flug war der absolute Hammer. Gratulation an alle Beteiligten, insbesondere an den Piloten. Es hat ein Riesenspass gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann. Fazit: Bestnote! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. :-)

Flightbase

Bericht von Marc Schneider am 19.10.19

5

Symphatisch, kompetent, unkompliziert

Flightbase

Bericht von Martin Lutz am 17.10.19

5

SUPER Service für die kurzfristige Anfrage! Vielen Dank nochmals dafür!

Flightbase

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

5

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Flightbase

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

5

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Flightbase

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

5

Super schnell und flexibel

Flightbase

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

5

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Flightbase

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

5

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Flightbase

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

5

war super und professionell.

Flightbase

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

5

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Flightbase

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

5

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Flightbase

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

5

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Flightbase

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

5

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Flightbase

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

5

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Flightbase

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

5

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Flightbase

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

5

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Flightbase

Bericht von Ronald am 11.09.19

5

Ich bin mit Greg in Interlaken geflogen. Die Organisation war perfekt von Ankunft über Transfer zum Startplatz bis zur Landung in Interlaken. Der Flug hat riesigen Spass gemacht. Das Wetter war toll. Klare Luft und beste Sicht auf Thuner und Brienzer See und, trotz Wolken, auch auf Eiger, Mönch, Jungfrau. Absolut empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Claudia Müller am 10.09.19

5

Nachdem ich mich auf der übersichtlichen Homepage sofort zurechtgefunden und meinen Wunschgutschein ausgesucht hatte, wurde mir dieser nur einen Tag später per Post zugestellt. Auch wenn ich diesen nicht in der Geschenkverpackung bestellt hatte, wurde er mir mir in einer wertigen Verpackung geschickt.

Für mich ein Top Anbieter! Jederzeit gerne wieder! Merci

Flightbase

Bericht von Oppliger Beatrice am 09.09.19

5

ich wurde sehr gut beraten und alles hat wunderbar funktioniert, Besten Dank

Flightbase

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

5

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Flightbase

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Flightbase

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

4

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Flightbase

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

5

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Total: 1338 Einträge