• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8783950617284 / 5

1620 Bewertungen, 1338 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Markus Keller am 05.10.17

4

Hi zämä,
gelungene schöne Geschenks- Box;
Tip wäre noch genial wenn es Alu 2024er Nieten in der Boxe hätte.
Werde ich noch nachträglich anbauen für unseren Kollegen.
Layout und Paper-Druck =super
Verpackung = genial
Karton Cover = super
alles in allem sehr gut gelungen Box.

mfg Markus
the aircrafter
since 1973

Flightbase

Bericht von Martina Fuksa am 04.10.17

5

Ist alles super angekommen, schön verpackt!
Laut Rechnung scheint es das Richtige zu sein!

Flightbase

Bericht von Christian Robert Hagen am 03.10.17

5

Es war ein Ereignis der Superklasse und die Zeit verflog tatsächlich wie im Fluge.
Ich kann es nur, ohne Einschränkung, weiterempfehlen und werde dies auch tun.

Flightbase

Bericht von Maget Nicole am 03.10.17

5

Schneller und guter Service

Flightbase

Bericht von Margrit Huber am 02.10.17

5

Es war ein tolles Erlebnois. Der Pilot, Walo Bertsch, hat es durch seine ruhige Art verstanden, die anfänglich vorhandene Unsicherheit und Nervosität zum Verschwinden zu bringen. Es war mein erster, aber mit Sicherheit nicht mein letzter Flug.

Flightbase

Bericht von Marco Schnyder am 02.10.17

5

Die Bestellung verlief schnell und reibungslos. Jetzt muss nur noch der Tag und Wetter für den Tandemflug stimmen.

Flightbase

Bericht von Melanie Heider am 27.09.17

5

Es war ein unvergesslich schönes Erlebnis. Ich wurdebestens vom Flugguide instruiert!!! Danke dafür!!

Flightbase

Bericht von G. Fischer am 26.09.17

5

Tolle Sicht und virtuelle Grafiken mit kompetenter Betreuung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Schindler am 25.09.17

5

War ein super Erlebnis, wozu neben dem Wetter auch der Pilot viel dazu beigetragen hat.
Die ganze Organisation war perfekt.

Flightbase

Bericht von Herr Daniel Ehrlicher am 25.09.17

5

Ein wunderbares Erlebnis, ein sehr netter und erfahrener Pilot, ein tolles Team!!!!!
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, das Erlebnis war einzigartig und toll, ich kann es nur jedem empfehlen.

Flightbase

Bericht von Radovanovic Renata am 25.09.17

5

War alles super. Dani hat alles sehr gut erklärt und es hat mit ihm Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Walter Engelskind am 25.09.17

5

Bestellt und prompt so geliefert wie angekündigt.
Besser geht es nicht...

Flightbase

Bericht von Agriesti am 25.09.17

5

Ho ordinato un buono regalo la sera ed il giorno dopo mi è stato già consegnato per posta. Ottimo servizio.

Flightbase

Bericht von morosani reto am 24.09.17

5

Es war einfach nur super ! Wir wurden super betreut. Ich bin immer noch am studieren ob das nicht ein sport für mich währe und hoffe einer meiner söhne verdient endlich genug, damit wir vielleicht zu zweit währen. Nochmals vielen Dank.
gruss reto

Flightbase

Bericht von Reto Westermann am 21.09.17

5

Alles bestens geklappt, Gutschein war sofort in der Post.

Flightbase

Bericht von Werder Heinz + Heidy am 20.09.17

5

Es war ein super Rundflug.

Flightbase

Bericht von Esther Kamber am 18.09.17

5

Es braucht gar keine grosse Erklärung,es war eine promte Bedienung.

Besten Dank
Esther Kamber

Flightbase

Bericht von Raphael Schenker am 18.09.17

5

War tiptop Erstabsprung mit Warren in Locarno, gut eingeführt, fühlte mich wohl, alles klar, ein einmaliges Erlebnis.
Herzlichen Dank und gerne wieder
Raphael

Flightbase

Bericht von Jana am 18.09.17

5

Es war grossartig und ein wunderbares Erlebnis, das ich nie vergessen werde. Die Erklärungen des Flugzeuges waren sehr informativ, besonders für interessierte sehr gut. Der Flug an sich ging lange und war - simpel gesagt - ein einziges vergnügen.

Flightbase

Bericht von Enea Laube am 16.09.17

5

War ein einzigartiges Erlebnis! Sehr kompetenter Guide!

Flightbase

Bericht von Pascal Jäggi am 15.09.17

5

Sehr schnell und unkompliziert.

Flightbase

Bericht von Jacqueline Kölliker am 15.09.17

5

Speditiver Versand - danke!

Flightbase

Bericht von Küpfer Daniel am 13.09.17

5

Perfekte, einfache und schnelle Abwicklung. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Nesimi am 13.09.17

5

Habe zwei Gutscheine gekauft und bin sehr zufrieden. Sind sehr schön verpackt und wurden schnell geliefert.
Top!

Flightbase

Bericht von Krieg Denise am 12.09.17

5

Schön, dass Sie sich nach einem Feedback erkundigen.
Ich kann Ihnen nur ein grosses Kompliment machen. Es war sagenhaft! Die Einführung war genau richtig - der Flug mit dem Flugzeug sehr schön und der Sprung einmalig. Sehr gute Betreuung! DANKE.

Flightbase

Bericht von Kurt Eigenmann am 12.09.17

5

Es war wunderschön und wärend der Fahrt ist uns
sehr kompetent viel Wissenswertes in verständlicher
Sprache vom Piloten Marcel Wittwer erklährt worden.

Flightbase

Bericht von Felix am 12.09.17

5

Perfekter Flug mit super Pilot!

Flightbase

Bericht von Christoph am 11.09.17

5

Grandioses Erlebnis, sehr gute Betreuung, alles bestens - vielen Dank

Flightbase

Bericht von Olivia Güntensperger am 10.09.17

5

Es wahr ein aufregended Erlebniss das ich nie vergessen werde. Ich empfele es mit grosser überzeugung weiter.

Flightbase

Bericht von Stefan Koch am 10.09.17

5

War ein supper schönes erlebnis

Total: 1338 Einträge