• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8783950617284 / 5

1620 Bewertungen, 1338 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Bettinger Yvonne am 12.04.19

5

Top.!! Gestern bestellt und Heute geliefert. Schneller und besser geht nicht.
Auch die Geschenkbox ist schön und eindrucksvoll.
Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Chr. Rein am 10.04.19

5

Einfache Bestellung, rasche Lieferung.
Top

Flightbase

Bericht von Barbara am 10.04.19

5

Den Gutschein habe ich sofort erhalten. Er ist optisch sehr ansprechend, leider ist die Umhüllung falsch geklebt, sodass der Gutschein schwer wieder einzustecken ist. Das nur als Detail und als Verbesserungsvorschlag an den Produzenten der Umhüllung. Sonst alles tiptop.

Flightbase

Bericht von Fischer am 09.04.19

5

Bis jetzt alles perfekt gelaufen

Flightbase

Bericht von Fabrice Gaiardo am 02.04.19

5

Absolutes Top Erlebnis! Sehr professioneller Instruktor, erklärt sehr ausführlich und beantwortet locker alle Fragen!
Der Simulator ist sehr realistisch, man hat wirklich das Gefühl zu starten und zu landen, auch die Kurven sind perfekt der Realität nah! Eins zu eins Cockpit, jeder einzelne Schalter, Hebel usw ist identisch wie in der echten Boeing 777. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Sebastian Segitz am 01.04.19

5

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schicke Geschenkbox. Wir freuen uns schon auf die Fahrt!!

Flightbase

Bericht von Rita am 30.03.19

5

... für mich war es ein unglaublich schönes Gefühl! Ich habe schon Vieles erleben dürfen das war aber absolut ein tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von Ruth Joggi am 27.03.19

5

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die promte und schnelle Zustellung des Gutscheins. Die Überraschung ist gelungen, und unsere Tochter freut sich riesig auf ihren Tandemflug.

Liebe Grüsse
Ruth Joggi

Flightbase

Bericht von Monika Riahi am 26.03.19

5

Tiptopper Service! Von ansprechender informativer Webseite bis zur umgehenden Sendung des Gutscheins. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wenn nun auch die Einlösung des Gutscheins ebenso reibungslos klappt, kann ich Passagierflug guten Gewissens weiter empfehlen. MRI

Flightbase

Bericht von Lehnherr Anton am 24.03.19

5

Wunderbares Erlebnis mit professionellem Piloten.
Nochmals herzlichen Dank an Manfred Streit.

Flightbase

Bericht von Norbert Brentrop am 24.03.19

5

Ich war sehr aufgeregt bevor ich überhaupt bei Ihnen war und erst recht vor Ort aber als mein Fluglehrer kam --leider habe ich den Namen vergessen ;-( -- und mir alles ganz genau erklärt,e wurde es besser.
Es war ein riesiges Erlebnis welches ich nicht so schnell vergessen werden und dass habe ich vor allem dem Fluglehrer zu verdanken und meiner Frau die mir dieses Erlebnis ermöglicht hat ;-)
Ein GANZ grosses LOB an den FLUGLEHRER...bleiben sie so wie sie sind.
DANKE

Flightbase

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

5

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

4

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Flightbase

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

5

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Flightbase

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

5

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Vreni am 18.03.19

5

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Flightbase

Bericht von Andrea App am 15.03.19

5

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Claudia Müller am 14.03.19

5

Habe einen Geschenkgutschein bestellt. Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Elisabeth Philp am 12.03.19

5

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Der Gutschein ist toll verpackt!! Hoffentlich ist dann auch der Flug "toll"!
Sobald mein Bruder das Erlebnis hinter sich hat, melden wir uns wieder.....

Flightbase

Bericht von Schafflützel Lotty am 04.03.19

5

Danke, der Gutschein war eine tolle Ueberraschung für mein Geburtstagskind. - Die Lieferung (Brief und elektronisch) hat bestens geklappt, trotz meiner knappen Bestellungsfrist.
Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Oppliger Franziska am 04.03.19

5

Gutschein bestellt inner zwei Tagen im Briefkasten!
Internetseite sehr Informativ super!!
Jetzt gehts nur noch zum Ballonfahren!

Flightbase

Bericht von Roger Lauper am 04.03.19

4

Guten Tag

Wir haben bereits das 2 Mal Gutscheine bei Ihnen bestellt und unserem Filialleiter als Fliegerfan damit eine grosse Freude machen können. Die Bestellung ist einfach und der Gutschein wird sowohl per Mail als auch per Post sofort zugestellt. Super Service und eigentlich 5 Sterne Plus Wert.
Bei der Bestellung von letzter Woche haben wir zusätzlich zum Gutschein eine Geschenkbox bestellt. Leider ist diese ziemlich verbeult am Samstag in unserem Briefkasten gelandet. Dafür haben wir einen Punkt abgezogen.
Freundliche Grüsse aus dem Berner Seeland
Roger Lauper
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Lauper
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkbox den Postversand nicht gut überstanden hat. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Geschenkbox zu.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

5

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Flightbase

Bericht von Jörg Kempf am 20.02.19

5

Guten Tag,
Ja der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und hat sehr viel Freude ausgelöst. Allerdings können wir den Flug, da wir ihn noch nicht gemacht haben nicht beurteilen.

Freundliche Grüsse, Jörg Kempf

Flightbase

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

4

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Flightbase

Bericht von Simona am 13.02.19

5

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Flightbase

Bericht von Marianne am 12.02.19

5

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Flightbase

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

5

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Tamara am 07.02.19

5

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Aepli am 07.02.19

5

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Total: 1338 Einträge