• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87458745874587 / 5

1515 Bewertungen, 1260 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Marcel am 16.04.14

5

Super Erlebnis! Freundlich und Kompetent!
Tolle Erfahrung!

Flightbase

Bericht von Brigitta am 15.04.14

5

Besten Dank für die prompte Lieferung des Gutscheines. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug.

Flightbase

Bericht von André Stadler am 14.04.14

5

Der Event war ausserordentlich gut organisiert. Als einziger Negativpunkt könnte man die Wartezeit nennen, da das Flugzeug ab Herbst 13 in der Wartung war, was mich jedoch nicht störte.

Die Kontaktaufnahmen mit Peter Enz hat super funktioniert, der Event war grossartig. Peter Enz hat den Event sehr persönlich und sehr professionell durchgeführt. Somit war es wirklich ein tolles Erlebnis für mich. Besten Dank allen Beteiligten.

Liebe Grüsse
André

Flightbase

Bericht von Michael Ingold am 13.04.14

5

Perfekt organisiert, super freundliche und kompetente Piloten. 1A Erlebnis!!

Flightbase

Bericht von Barbara Buchmann-Hurni am 13.04.14

5

Der bestellte Gutschein wurde innert 2 Tagen zugeschickt. Ich war mit den Ausführungen ihrer Sendung sehr zufrieden

Flightbase

Bericht von Désirée Mangold am 08.04.14

5

Es war ein super Erlebnis. Der pilot war sehr nett.
Auch die ganze Organisation (kurzfristiger Termin) hat gut geklappt. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Berz Georg am 08.04.14

5

Freundlicher und netter Empfang durch den Piloten Herrn Lüscher. Gute Routenbeschreibung vor dem Abflug und auch interessante Details während des Fluges.
Tolle Landung auf dem Gletscher.
Alles in Allem ein wunderschönes Erlebnis.
Auch unsere Frauen waren im kleinen Flugrestaurant gut aufgehoben.

Flightbase

Bericht von nicole hiller am 08.04.14

5

Die angebote sind super es hat für jeden was dabei auch die preise können sich sehen lassen. Ich war sehr überrascht las ich den gutschein bestellte und diesen schon am nächsten tag im Briefkasten hatte. Super service :o))

Flightbase

Bericht von Bommer Severin am 07.04.14

5

Es war ein unvergessliches Erlebniss!
Der Pilot war sehr freundlich und zuvorkommend!
Es wurde alles sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt!
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Corinne Hartmann am 04.04.14

5

Rasche Zustellung des Gutscheins.

Flightbase

Bericht von Müller Daniel am 03.04.14

5

Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins, ich hoffe das der Sprung auch so gut abläuft.

Flightbase

Bericht von margelisch raimund am 02.04.14

5

Sehr schneller service.
Habe genau das erhalten, was ich bestellt habe.
Super

Flightbase

Bericht von Norbert Hilty am 01.04.14

5

Ja, der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und auch die Zustellung der Geschenkbox erfolgte erfreulicherweise prompt innert der versprochenen 1-2 Tage.

Flightbase

Bericht von Ursula Lustenberger am 25.03.14

5

Das war eine super Erfahrung. Ich fühlte mich sicher und super betreut. So wie ich es mir vorgestellt habe. Nur zum weiterempfehlen. Merci!

Flightbase

Bericht von Aldo Buntschu am 24.03.14

5

Trotz Zeitdruck Alles perfekt gelaufen!

Flightbase

Bericht von Daniel Gerber am 19.03.14

5

Sofortige erledigung der Bestellung. Gutschein innerhalb eines Tages erhalten. Bestellung einfach zu bewerkstelligen.

Flightbase

Bericht von Stucki am 13.03.14

5

Rascher unkomplizierter Service! Besten Dank

Flightbase

Bericht von Kathrin Gertsch am 13.03.14

5

Es war super!!einfach nur super!!

Flightbase

Bericht von Reinhart Mährle am 10.03.14

5

hat alles bestens und schnell geklappt
Tel. kontakt war auch sehr gut
Danke

Flightbase

Bericht von Bühler Marlis am 28.02.14

5

Sehr gute und übersichtliche Bestellungsabwicklung.

Flightbase

Bericht von Jörg Gantner am 28.02.14

5

an das Flightbase Team
- sehr rasches Feedback auf meine Mailanfrage
- auf Spezialwünsche wie z.B. den Namen auf den Gutschein drucken eingegangen
- die ganze Abwicklung hat inkl. Postzustellung hervorragend geklappt

Gerne berücksichtige ich Ihr Angebot auch in weiteren Fällen.
Danke vielmals!
Beste Grüsse
Jörg Gantner

Flightbase

Bericht von Susanne Lanz am 24.02.14

5

Sehr guter Flug mit guten Informationen und guter fachlicher Betreuung. Jederzeit gerne wieder :-)

Flightbase

Bericht von Gaby Lüscher am 22.02.14

5

Es hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden!
Auch die telefonische Beratung war sehr gut.

Flightbase

Bericht von Rebecca Durrer am 20.02.14

5

Ich bin mit dem Gutschein sehr zufrieden; schönes Design des Papiers, die Geschenkbox hat die ideale Grösse und gibt dem Ganzen eine schicke Note.

Flightbase

Bericht von Claudia Linder-Carbone am 19.02.14

5

Die Auskunft am Telefon war zuvorkommend. Den Gutschein habe ich super schnell erhalten.
Besten Dank C.L.-C.

Flightbase

Bericht von Inge am 13.02.14

5

Super gelaufen, unkompliziert und sehr, sehr schnell. Jetzt hoffe ich, dass die Geschenkbox auch bei der Beschenkten gut ankommt und weiterhin alles so super klappt. Vielen Dank, Gruß aus Tunesien :))

Flightbase

Bericht von Jacqueline am 06.02.14

5

Super schnell! Heute bestellt, morgen im Briefkasten!
Geliefert in einer sehr schönen Geschenk- Box.
Alles bestens, vielen herzlichen Dank.
Nun hoffen wir auf schönes Wetter und einen interessanten Flug :-)

Flightbase

Bericht von Marko Rosenberg am 04.02.14

5

Hey Leute des Fliegens echt unkomplizierte Sache mit der Bestellung wenn der Rest auch so klappt bekommt ihr von mir 100 Sterne vielen Dank

Flightbase

Bericht von Kim Grauwiller am 01.02.14

5

Super schnelle Bearbeitung und top Beratung. Wir freuen uns auf den Flug

Flightbase

Bericht von Chantal Hediger am 29.01.14

5

Ging sehr schnell und gute Ideen. Bin sehr zufrieden.

Total: 1260 Einträge