• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. Zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.8783950617284 / 5

1620 Bewertungen, 1338 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

5

Schneller, unkomplizierter Service.

Flightbase

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

5

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Flightbase

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

5

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Flightbase

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

5

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Flightbase

Bericht von Michael am 04.09.19

5

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Flightbase

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

4

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Flightbase

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

5

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Flightbase

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

5

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Flightbase

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

5

Zu bester Zufriedenheit! : )

Flightbase

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

5

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

5

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

5

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

5

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Flightbase

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

5

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Flightbase

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

4

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Flightbase

Bericht von philippe künzi am 13.08.19

5

schnelle bestellungsbearbeitung, sofortiger versand und gute unterlagen

Flightbase

Bericht von Helen Betschart am 11.08.19

5

Tolles Erlebnis - unvergesslich für alle vier, welche wir zusammen die Ballonfahrt geniessen durften. Das Wetter spielte mit, die Flugroute hat gepasst. Einfach ein super Erlebnis. Der Pilot, aber auch das Angebot kann weiter empfohlen werden.

Beste Grüsse

Helen Betschart

Flightbase

Bericht von Gabi Scheidegger am 09.08.19

5

Ich habe den Gutschein sehr schnell bekommen. Habe ihn noch nicht geöffnet , da es ein Geschenk ist.
Lg

Flightbase

Bericht von Anja am 09.08.19

5

Ich hatte einen sehr tollen Flug und das Erlebnis rundum genossen. Kann dies nur weiter empfehlen. Danke

Flightbase

Bericht von Lisa am 07.08.19

5

Ein absolut tolles Erlebnis in Grenchen bei schönstem Wetter.
Die Vorbereitung, Betreuung und Sprung waren super.
Vielen Dank an unsere zwei Tandempiloten Beat und Marcel.

Flightbase

Bericht von Werner Ruetzler am 05.08.19

5

Wir waren eine Gruppe mit drei Personen! Der Instruktor
hat sich für jeden Zeit genommen und alles genau erklärt!
Es war spannend und interessant; ich werde es weiterempfehlen!

Flightbase

Bericht von Thomas Burri am 05.08.19

5

Mit Dani habe ich einen super Pilot erwischt. Es wahr ein Erlebnis, dass sich wiederholen sollte. Für mich hat alles Freude bereitet, keine Verbesserung Vorschläge. Weiter machen so..... Fliegende Grüsse Thomas

Flightbase

Bericht von Reber Gabriela am 01.08.19

5

Hammer Flug gsii !!!

Flightbase

Bericht von Kunz Nastia / Michael Walser am 30.07.19

5

Einfach nur TOP :)
Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen sehr tollen Vormittag, wir wurden gut über alles informiert und der Flug selbst war unvorstellbar schön.
Wir empfehlen dies sehr gern weiter :)

Flightbase

Bericht von Evi Zürcher am 27.07.19

5

Hallo
Der Flug mit Antonio Di Benedetto ab dem Kronberg war wunderschön. Seine Erklärungen waren sehr aufschliessend, sowie auch der ganze Ablauf und die Kenntnis über die Landschaft waren top! Ich werde ganz bestimmt wieder einmal fliegen ;-).
Herzliche Grüsse
Evi

Flightbase

Bericht von Urs Rupp am 27.07.19

5

hallo
mein erster sprung und es war nur „HAMMER“!!
alles verlief ruhig und entspannt.
der freie fall war mein absolutes bestes erlebniss in meinem leben!
ich liebe so adrenalinschüb!:-)
ich komme wieder!

lg urs

Flightbase

Bericht von Andreas Thomas am 26.07.19

5

Tolles Erlebnis mit sehr gutem Instruktor.

Flightbase

Bericht von Karin Jost am 22.07.19

5

Ein unvergessliches Erlebnis mit zwei erfahrenen und souveränen Piloten. Es schmeckt nach mehr. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von MIchael am 21.07.19

5

Super Erlebnis!
Toller Flug, wahnsinnige Aussicht, einfach herrlich.
Vielen Dank an Pilot Antonio und Flightbase
Gerne wieder..

Flightbase

Bericht von Bünter René am 21.07.19

5

Super Erlebnis hat alles sehr toll geklappt.
Unglaubliches Gefühl so in der Höhe zu fliegen
Dank an Dani und Toni

Total: 1338 Einträge