• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug Mitfliegen
    Kunstflug Mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87296195652174 / 5

1472 Bewertungen, 1225 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Marcel Schnyder am 06.09.15

4

Ich bin ihnen sehr dankbar

Flightbase

Bericht von Urs am 06.09.15

5

Rasche Lieferung, tipp topp

Flightbase

Bericht von Weber Rosemarie am 06.09.15

5

rasche Zusendung des Gutscheines

Flightbase

Bericht von Brigitte Griesser am 06.09.15

5

Es war ein tolles Erlebnis!! Ich hatte eine gute Betreuung, und einen super Instruktor!! Würde es sofort wieder tun!!

Flightbase

Bericht von Esther friedli am 05.09.15

5

Herr Wingert war sehr nett,aufmerksam und gab gerne über alles Auskunft.wede ihn gerne weiter empfehlen.super Erlebnis Dank auch dem sehr erfahrenem Piloten

Flightbase

Bericht von Bussard Ramona am 05.09.15

5

Die Bestellung war sehr einfach und bereits am nächsten Tag wurde mir die Geschenkbox mit Gutschein geliefert ! Ich bin sehr zufrieden ! Auch die Mail, das die Zahlung eingegangen ist ,hat mich gefreut. Danke !

Flightbase

Bericht von Fatmir am 04.09.15

5

Toller Service, weiter so :)

Flightbase

Bericht von Olivier graf am 04.09.15

5

War super alles reibungslos, erfahrene jumper und ein super Team;)

Flightbase

Bericht von Hans Fischer am 04.09.15

4

Die Zustellung des Helikopterschnupperfluges R22 - Gutscheins erfolgte prompt innerhalb zwei Tagen. Besten Dank.
Ich habe dies als Geschenk für meinen Sohn zum 50.Geburtstag vorgesehen.
Könnten Sie bitte noch mitteilen, wie das Programm zeitlich in etwa abläuft. Z.B. Einführung/Instruktion, dann Fluganleitung im Heli, Selbständiger Flug.
Besten Dank im Voraus.
Freundliche Grüsse
Hans Fischer

Flightbase

Bericht von Höltschi Andrea am 04.09.15

5

Habe den Gutschein am Freitagnachmittag bestellt, am Samstagmorgen war er bei mir im Briefkasten. Damit hatte ich nicht gerechnet. Klappt also auch wenn es mal mit einem Geschenk eilt.

Flightbase

Bericht von Dieter Mangisch am 03.09.15

5

Super Erlebnis, welches ich in absehbarer Zeit gerne wieder wiederholen werde.
Grosse Dank ans Team.
Gruss
Dieter

Flightbase

Bericht von christian schneider am 02.09.15

4

Der Flugpilot war sehr freundlich und ein netter Pilot.
Der Flug war sehr cool.... wenn auch ein wenig kurz.

Es ist sehr zum Empfehlen und sehr interessant die neue Vogelperspektive zu erleben.

Für die Action am Schluss mit einer Spirale, grandios :)

Super Erlebnis

Flightbase

Bericht von mihai am 02.09.15

5

alles gut

Flightbase

Bericht von Michael Niebler am 02.09.15

5

Ein herzliches Willkommen, eine beruhigende Einführung vor dem ersten Sprung. Kägiswil ist ein wunderbarer Ort und ein echter Glücksfall dort zu springen. Ein Wahnsinnsausblick auf dem Weg nach oben. Dann geht die Türe auf, alles viel zu schnell vorbei und ein unglaubliches Gefühl. Werde auf jeden Fall wieder springen und wenn es wieder geht mit Jürg oder Rino

Flightbase

Bericht von Baa Hatice am 02.09.15

5

Es war der absolute HAMMER...
Danke nochmal an Ivo und Markus

Flightbase

Bericht von cornelia frei am 02.09.15

5

war ein super unvergessliches erlebnis mit einem kompetenten fluglehrer matze.
schade nur das ich die msd nicht auswerten konnte.
danke nochmals !

Flightbase

Bericht von Martin Hilb am 31.08.15

5

Wir danken Ihnen für dieses einzigartige Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Peter Gasser am 30.08.15

5

Liebes Flightbase-Team
Ein wahrlich traumhaftes Erlebnis! Hammer Wetter, tolle Flüge und sowohl mit Walo Besch beim Empfang in Flims als auch vor allem Seraina Murk als sehr erfahrene und geniale Pilotin eine Topbetreuung! Gratuliere und werde Euch wärmstens weiter empfehlen.
Beste Grüsse
Peter Gasser

Flightbase

Bericht von Meik Weber am 30.08.15

5

Ein unvergessliches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Christopher Zulauf am 25.08.15

5

Wir haben unserem Freund einen Kunstflug auf den 40. geschenkt und er war einfach nur begeistert! Unser Pilot Peter hat während dem Briefing alle Einzelheiten ausführlich erklärt und damit auch ein Gefühl von Sicherheit für den bevorstehenden Flug vermittelt. Der Flug selber war ein tolles Erlebnis das wir gerne jedem weiterempfehlen. Kompliment an die ausgezeichnete Organisation von der Bestellung bis zur sicheren Landung!

Flightbase

Bericht von Anita Meier am 25.08.15

5

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..

Flightbase

Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

5

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.

Flightbase

Bericht von Tina am 22.08.15

5

Alles hat super geklappt! Danke viel mal!!

Flightbase

Bericht von Siimii am 22.08.15

4

Die Gutscheine waren innerhalb 2 Tage bei miir. Fand ich super :)
Was ich gerne gehabt hätte ist, mehr Zeit, um zu bezahlen, da ich momentan ein bisschen knapp bei Kasse bin und sich dieses kleine Geldproblem in einem Monat auflöst. Ich hätte lieber nächsten Monat gezahlt, aber es ging. :))
Liebe Grüsse Simone Altermatt :)
(Ich hoffe nur noch, dass es meinem Freund gefällt) ☺️

Flightbase

Bericht von Thomas Schweizer am 21.08.15

5

Der Flug mit Herr Bachmann war grandios - alles hat bestens geklappt.
In jeder Hinsicht nur Bestnoten - vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

5

Super schneller Service. Einfach top.

Flightbase

Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

5

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....

Flightbase

Bericht von Peter Amrein am 20.08.15

5

Bestellvorgang und Verarbeitung bestens, sehr zeitnaher Erhalt des Guscheins. Möglichkeit diesen als "Draft" auszudrucken finde ich auch sehr gut.

Flightbase

Bericht von Robi Ferro am 19.08.15

5

Sehr zufrieden, hat alles wie gewünscht geklappt.
Wir haben den Gutschein Hr. Peter Bilger zum 50. Geburtstag geschenkt welcher sich schon sehr auf den Flug freut.

Flightbase

Bericht von lara schmid am 19.08.15

5

100% weiter zu empfehlen! Gutschein bereits ein Tag nach Bestellung erhalten. TOP Service!

Total: 1225 Einträge