• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87457396046353 / 5

1467 Bewertungen, 1214 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Erika Patt am 17.05.17

5

Hat alles tip top geklappt.

Flightbase

Bericht von Ugo Grassi am 17.05.17

5

Gestern einen GU bestellt, heute bereits erhalten. Toller Service mit sehr freundlichen Menschen

Flightbase

Bericht von Rahel Hanimann am 17.05.17

5

Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.

2 kleine Inputs:
- Karte könnte mit Bergen oder Flugzeug etwas authentischer sein
- Anmeldungvorgang / Beschreibung sehr Internet lastig
viele Verweise auf Mail oder Homepage
z.b. für meine Grussmutter weniger geeignet

Flightbase

Bericht von Salvatore De Stefano am 17.05.17

5

Sehr nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Der bestellte Gutschein und die Geschenkbox sind am Tag nach der Bestellung bei uns eingetroffen.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Pascal Schüpbach am 17.05.17

5

Bestellung hat super geklappt.. Express Lieferung " bravo"

Flightbase

Bericht von Ruth Gysel am 11.05.17

5

Gutschein 2 Tage nach Bestellung erhalten, schön verpackt, sympathisch-professionelle Aufmachung der Gutscheine - alles hat problemlos funktioniert. Bis jetzt kann ich nur weiterempfehlen - mal schauen, wies mit dem Einlösen funktioniert. Wenns so weitergeht - dann hoppla - tolle Firma, zum Weiterempfehlen....

Flightbase

Bericht von Rita Stiak am 11.05.17

5

Sehr freundliche Hilfe und Beratung in allen Punkten. Haben die Fahrt telefonisch über Deutschland für jmd. in der Schweiz als Gutschein gebucht, alles verlief einwandfrei! Top und sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Albert Meier am 08.05.17

5

Beratung, Lieferung alles sehr professionell wir werden sie weiter empfehlen
mit freundlichen Grüssen
A.und U.Meier

Flightbase

Bericht von Gianni Cirillo am 01.05.17

5

Wunderschön Erfahrung . Ich werde warscheinlich Weitermachen. Sehr professionell Instruktor .

Freundliche Grüße

Gianni Cirillo

Flightbase

Bericht von Philippe hänggi am 28.04.17

5

Bis jetzt hat alles super geklappt. Gutschein war in weniger als 48 Stunden nach Bestellung bei mir.
Bezahlt habe ich Ihn auch schon. Jetzt hoffe ich nur noch dass der Schnupperflug meinem Vater gefallen wird. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Cony Rüegg am 28.04.17

5

Sehr schnell Zustellung des Gutscheins. Informationsblätter sind dabei gewesen, alles super!

Flightbase

Bericht von Yvonne Zbinden am 27.04.17

5

Prompte Lieferung. Am Samstag bestellt, am Dienstag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Sascha Brun am 25.04.17

5

Der Tamdemflug mit Dani war toll!

Flightbase

Bericht von German Schnyder am 25.04.17

5

Prompte, schnelle Lieferung, schöne Aufmachung des Gutscheins. Empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Thomas Marti am 24.04.17

5

Ein spannendes, eindrückliches, lehrreiches und kurzweiliges Erlebnis. Captain Peter Reber hat sein imenses Fachwissen für Laien verständlich gemacht.
Hab zwar das im Gutschein erwähnte Diplom nicht erhalten, was aber nicht weiter schlimm ist. Dass sogar meine Töchter noch kurz das Ruder übernemen durften, war sehr nett!
Alles in allem empfehlenswert!
Freundliche Grüsse Thomas Marti

Flightbase

Bericht von Sarah dobler am 24.04.17

5

Es war mega toll!!!
Eine super Erfahrung!

Und die Leute waren sehr freundlich! ☺️

Flightbase

Bericht von Terminio Pamela am 24.04.17

4

DerGutschein haben wir promt erhalten!
Wir sind gespannt wie der Gutschein ankommt.
Wir werden es Ihnen dann wissen lassen.

Flightbase

Bericht von Karl Läufle am 23.04.17

5

Eindrucksvolles, herrliches Flugerlebnis!

Flightbase

Bericht von Liliane Krummenacher am 20.04.17

5

Ich war mit allem mehr als zufrieden gestellt.
Bestellung und schnelle Lieferung des Gutscheins!
- einfach Top!
Mein Sohn wird sich über den Gutschein und vor allem auf den Flug sehr freuen!

Freundliche Grüsse
L. Krummenacher

Flightbase

Bericht von René Fellmann am 20.04.17

5

Sehr prompte Bedienung und versehentliche Doppelbestellung umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit korrigiert.

Flightbase

Bericht von Magda Sbriz am 20.04.17

5

Gutscheint sieht gut aus. Wegen der Simulation, da müssen dann Fr. Kassewalder fragen.

Flightbase

Bericht von Fredi Martin am 19.04.17

5

Ich habe angerufen, mit der Befürchtung das ich das Geschenk nicht mehr rechtzeitig (am gleichen Tag) verwenden kann. Es kam jedoch anderes:
eine sehr nette und kompetente Frau hat mich durchs Menu der Optionen geführt.
Ein paar Minuten später hatte ich bereits alles besprochen und sehr Zeitnah gleich den Gutschein erhalten. Mir viel ein Stein vom Herzen das alles so gut und schnell funktioniert hat.
Ich kann nur sagen, so fühlt man sich als Kunde wohl und verstanden, vielen vielen Dank und meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen, jetzt muss sie in die Lüfte :-)

Flightbase

Bericht von Dula Roger am 18.04.17

5

Es war ein sehr eindrückliches Erlebnis und sehr interessant mal zu sehen, was ein Pilot an seinem Arbeitsplatz alles beherrschen muss. Man möchte viel länger im Cockpit sitzen und den Instruktor ausfragen.

Flightbase

Bericht von Semi Kilin am 18.04.17

4

Super Danke.

Flightbase

Bericht von Elena grezio am 18.04.17

5

War einfach super und die 2 Piloten waren die beste:) hat viel Spass gemacht

Flightbase

Bericht von Luca am 13.04.17

5

Super Erlebnis, alles wunderbar geklappt!

Flightbase

Bericht von Christan Wäckerle am 12.04.17

5

Ich/wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und sind au nicht zum ersten mal bei euch. Ihr macht das super.

Flightbase

Bericht von Daniela Marino am 12.04.17

5

Gutschein Bestellung unkompliziert.
Umgehende Bestätigung und lobenswerte, prompte
Lieferung!
Geschenkbox einfach ideal.

Top Kundenservice - weiter so!

Flightbase

Bericht von Nadja am 10.04.17

4

Vor dem Flug (Planungsphase): Pilot hat uns bezüglich Durchführung sehr gut beraten und uns stets auf dem Laufenden gehalten. Sehr zuverlässig. Das haben wir enorm geschätzt.
Flugerlebnis: Es war ein unbeschreibliches Erlebnis! Der Pilot war top; die Kommunikation vor und während dem Flug war vorbildlich. Er ist situativ auf unsere Wünsche eingegangen und hat solche gar noch antizipiert. Wir werden Flightbase inkl. dem Piloten definitiv weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Beniamino Guerra am 10.04.17

5

Schöne Erfahrung, schönes Wetter, angenehme Gesellschaft des Pilots. Herr Rolf hat mir seine Leidenschaft übermittelt und mit mir eine unvergessliche Erinnerung mitgeteilt!

Beniamino Guerra

Total: 1214 Einträge