• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Kunstflug mitfliegen
    Kunstflug mitfliegen

    Fliege in einem Profi Kunsftflug Flugzeug mit und erlebe Kunstflug der Spitzenklasse. zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

Gleitschirm Tandemflug

Bewertung

Flightbase

4.87869458128079 / 5

1624 Bewertungen, 1352 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Thomas am 17.07.17

5

Der Flug von der Ebenalp war grossartig. Der Pilot hat einen tollen Job gemacht und mir ein Riesenerlebnis beschert!

Der Wermutstropfen ist, dass ein Gutschein von Flight-Base nur ein Jahr gültig ist.
______________________
Kommentar Flightbase:

Hallo Thomas. Super, dass dir der Flug so gut gefallen hat. Unsere Gutscheine beinhalten eine Preisgarantie von einem Jahr. Danach kann dieser aber natürlich auch ganz einfach verlängert werden. Dein Flightbase Team.

Flightbase

Bericht von Girod Roland am 14.07.17

4

Flug an sich war hervorragend mit einem sehr guten und motivierten Piloten. Was mich nicht befriedigt hat, ist dass kein Telefon am Vorabend bei mir eintraf. Ich weiss das Wetter war am Donnerstag gut gemeldet, aber ein Telefon wie angekündigt kam nicht. Es muss ja auch nur ein SMS sein mit der Ankündigung dass der Flug planmässig stattfindet. Das hat mich gestört.
________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Girod. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Betreffend dem Wetterhinweis am Vorabend ist hier leider etwas schief gelaufen. Wir werden mit unserem Piloten prüfen, wieso er Sie nicht kontaktiert hat. Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Peter Arzner am 12.07.17

5

Alles bestens Danke!

Flightbase

Bericht von Willi Tobler am 10.07.17

5

Tolles Erlebnis. Ich komme wieder!

Flightbase

Bericht von Silvia Biser am 10.07.17

5

ich war beim Tandemflug mit Moritz. Wir sind über dem walensee geflogen. Es war sehr schön und aufregend. Auch akrobatik war dabei. Hat alles super geklappt gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Lagger thomas am 07.07.17

5

Ich war mit dem Briefing sowie Betreuung von Carlos sehr zufrieden.
Auch der Abbruch des ersten Versuches Betreff schlecht Wetter spricht für Kompetenz und einhalten von Sicherheitsstandart. (Freitag 30.Juni)
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Werde Ihre Flugschule bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.
Thomas Lagger

Flightbase

Bericht von corina gross am 07.07.17

5

Hat alles super geklappt..!!

Flightbase

Bericht von Greti Grob am 06.07.17

5

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt, samstags bestellt und dienstags die Gutschein erhalten. Wir hoffen, dass es mit dem Flug auch so super klappt.

Flightbase

Bericht von Alfred Wanner am 27.06.17

5

Tolles Erlebnis mit nettem Instruktor! Für Flugliebhaber sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Scheidegger Monique am 27.06.17

5

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins

Flightbase

Bericht von Bruno Widemann am 26.06.17

5

Ein grossartiges, spannendes und einmaliges Erlebnis durfte ich Dank absolut kompetenter und fachmännischer Unterstützung durch Herrn Strässle, Instruktor, erleben. Herr Strässle hat mich sehr seriös, einfühlsam und sehr gut verständlich auf meinen Simulationsflug vorbereitet. Ich werde diese 3 Stunden in meinem Leben NIE vergessen. Nochmals vielen Dank an Herrn Strässle.

Flightbase

Bericht von Brigitte Wullschleger am 26.06.17

5

Super Service ... danke für die rasche Erledigung.

Flightbase

Bericht von Mathias Eggenberger am 26.06.17

5

Einfach nur super!!! No more words

Flightbase

Bericht von Arben Koxha am 26.06.17

4

Es war alles super, bin sehr zufrieden lief alles nach
plan sehr pünklich und verständlich...
Ausser das ich am schluss kein zertikat erhalten
habe finde ich einbisscheb Schade..
_________________
Guten Tag Herr Koxha. Entschuldigen Sie bitte, dass der Instruktor vergessen hat Ihnen das Zertifikat zu geben. Dieses wurde Ihnen umgehend per Post nachgeschickt. Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Biga Guillet am 22.06.17

4

Trotz speziellen Windverhältnissen, wie mein Pilot sagte, war es ein toller Flug. Ich wurde sehr gut betreut und würde jederzeit wieder fliegen :-).

Flightbase

Bericht von Maria Schwiter am 22.06.17

5

Gutschein kam innert 24 Stunden.
herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Eric Möller am 20.06.17

4

Wir haben die flugstunden zwar noch nicht eingelöst aber der bisherige Ablauf lief recht problemlos...
Wir wollten den Gutschein persönlich abholen. Dies hat recht gut geklappt. Leider haben wir den Eingang zum office nicht direkt gefunden...
Aber ansonsten bewerten wir es soweit mit 4 Sternen von 5...
Danke nochmals; es ist wirklich ein tolles Geschenk... Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut! ;)

Liebe Grüße und bis bald

Flightbase

Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

5

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

5

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug

Flightbase

Bericht von Larissa Galliker am 14.06.17

5

Es war absolut grossartig. Das Wetter hat auch 100% gepasst und ich hätte es mit der Pilotin nicht besser erwischen können . Danke an Seraina Murk!

Flightbase

Bericht von Bärlocher am 14.06.17

5

Alles bestens, bekam schnelle Antwort auf meine E-Mail's und der Gutschein kam promt und schnell.

Vielen Dank., hoffe der Rest klappt dan auch so Tadellos, dann werden wir bestimmt Stammkunden.

Ganz liebe Grüsse
Brigitte u. Roger Bärlocher

Flightbase

Bericht von Lucia Akeret am 14.06.17

5

Die Tickets waren innert 2Tagen da. Super!!!
Schade ist nur, dass man mit der Reservierung warten muss bis das Geld bei Flightbase ist.
Am liebsten hätte ich natürlich sofort reserviert.

Flightbase

Bericht von Blazenka am 14.06.17

5

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Gutschein ist zwei Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Die Geschenkbox sieht hochwertig aus.

Flightbase

Bericht von Michael Frick am 13.06.17

5

Supper Erlebniss... Erfahrener Gleitschirm Pilot.

Flightbase

Bericht von Brigitte Luchsinger 10.06.2017 am 12.06.17

5

Erstens super freundlicher kontakt am Telefon ;-)
Und dann der Flug :-) einfach nur Genial !!
Phips war ein super Pilot und hat mir keine Zeit gelassen um Nervös zu werden :-) Ein Geniales Erlebnis !!!!
War sicher nicht das letzte Mal :-))

Flightbase

Bericht von Lanz am 12.06.17

5

Empfang: gut
Instruktion/Betreuung: super
Neue, tolle Erfahrung
Urs ist ein toller Pilot und äusserst interessanter Mensch.

Negativ: Erfahrung mit der Administration bei Flightbase. Mein Gutschein, der bis 12. April 2017 gültig war, konnte ich nur mit einem Aufpreis von CHF 25 verlängern. Das finde ich kleinlich!

Flightbase

Bericht von Gabrielle Smit am 12.06.17

5

We had an wonderful jump! Thank you for everything!!!

Flightbase

Bericht von Myrtha Chollet am 12.06.17

5

Grüezi
Ich weiss nicht, was Sie verbessern können! Ich erhielt am Telefon sehr freundlich Auskunft von Ursina Branger und der Gutschein wurde sofort zugestellt, sodass wir ihn am nächsten Tag in der Post hatten. Auch dass man ihn selbst ausdrucken kann, finde ich ganz toll.
Wir konnten unserem in Rente scheidenden Arbeitskollegen eine grosse Freude bereiten.
Alles Gute und freundliche Grüsse
Myrtha Chollet

Flightbase

Bericht von Karin Arsan am 11.06.17

5

Freundliche , kompentente Mitarbeiterin am Telefon
schnelle Erledigung des bestellten Gutscheins der termingerecht eintraf

Flightbase

Bericht von Jäggi Susi am 09.06.17

5

Gutscheinbox innerhalb 1 Tag geliefert, alles Tip Top ! Sehr freundliche und angenehme telefonische Beratung, herzlichen Dank !

Total: 1352 Einträge